初 詣
  1日午前0時より午前2時頃まで参拝で希望の方にはお神酒拝戴。
元日より3日間は特設テントにて、破魔矢・お守り・縁起物等の頒布をいたします。
三ヶ日は大変混み合いますので、係員の誘導に従い気を付けてお参りください。

祈願受付、
   3ヶ日は各種祈願を随時受付させていただきます。4日以降は企業関係の祈願祭のご予約が優先しますので、お電話等でご確認おねがいします。

とんど焼き奉仕
 1月15日(日) 午前10時より午後1時まで 古神札・お守り・破魔矢・〆飾り・書き初め等お焚上げいたします。 (*昼頃には火がおちます。当日お持ちの方は早目にお越しください。)〆飾りのみかん・だいだいは外してからお持ちください。 おもちゃのぬいぐるみ、火に入れると危険な物等の持ち込みはご遠慮願います。又、仏壇・仏具等のお寺の物はお寺様へお返しください。